Сергей Бобровский: "Нельзя быть довольным собой, когда столько пропускаешь"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь сборной России Сергей Бобровский после победы в матче группового турнира чемпионата мира-2016 против Казахстана (6:4) отметил напряженный характер встречи. Голкипер добавил, что недоволен своими действиями, передает из Парка легенд корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Для меня была сложная игра, все-таки четыре пропущенных гола – это много, – сказал Бобровский. – Завтра новая игра, а сейчас главное – очки. Когда столько пропускаешь, то не можешь быть довольным собой. Я должен играть лучше. Все впереди. В пропущенных голах в меньшинстве есть и моя вина, нельзя обвинять только полевых игроков – они бьются, стараются мне помогать.

Третий пропущенный гол? Зачем о нем думать, надо искать позитивные моменты. Ребята здорово сыграли впереди, забили шесть голов. Завтра новая игра, и копаться в пропущенных голах не хочу. Мы стараемся притереться, работаем друг за друга, надо искать свою игру, выходить и побеждать. Завтра большой день для нас, всей России, поэтому матч с Латвией очень важен.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта