Николай Кулемин: "Из сборной России со мной еще не связывались"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Айлендерс" Николай Кулемин заявил, что с ним пока не связывались из Федерации хоккея России или тренерского штаба национальной сборной по поводу участия в чемпионате мира. Хоккеист отметил, что у него нет уверенности в скором восстановлении от травмы.

– Восстановление идет по плану, но я еще не на 100 процентов готов, только начал полноценно тренироваться, – цитирует ТАСС Кулемина. – Пока с врачами решаем, когда можно будет выходить и играть. Точного ответа на вопрос, сыграю ли я в оставшихся матчах, нет – это также вопрос к докторам.

По поводу участия в чемпионате мира, то это тоже к врачам вопрос. Из Федерации хоккея России и тренерского штаба национальной сборной со мной не связывались. Если готов на 100 процентов, то всегда готов сыграть за сборную – всегда готов приехать, защищать флаг нашей страны.

31-летний воспитанник магнитогорского "Металлурга" принял участие в семи чемпионатах мира, дважды став победителем турнира (2012, 2014). В текущем сезоне регулярного чемпионата НХЛ россиянин провел всего 13 игр и набрал 3 (1+2) очка.

http://tass.ru/sport/5094059

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта