Финны забьют не больше двух,
Россия выиграет

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЧМ-2016. Сегодня - 1/2 финала

"СЭ" прогнозирует полуфиналы чемпионата мира
Финляндия - Россия. Главные противостояния матча. Сборные. Фото "СЭ"
Финляндия - Россия. Главные противостояния матча. Сборные. Фото "СЭ"

ФИНЛЯНДИЯ – РОССИЯ (16:15, МАТЧ ТВ)
Коэффициент Winline: П1 2.90 – Н 4.49 – П2 2.07.

Евгений ЗЫРЯНКИН, обозреватель отдела футбола

Прогноз – 2:3. Я понимаю, что финны очень сильны – до степени "вне конкуренции", хоть сейчас им золотые медали на шеи вешай. Я понимаю, что рискую вылететь к чертям из этого конкурса, ставя на Россию. Но я не могу поступить иначе и предречь своей команде поражение. И пусть меня поднимут на смех, а потом обнулят – буду стоять на своем и с места не сойду. Парни, побейтесь за таких, как я, – за тех, кто будет верить в вас до последнего.

Михаил ЗИСЛИС, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 2:3 ОТ. Как бы хороши ни были финны на этом чемпионате мира, побеждать их можно. Сборная России обладает достаточным игровым потенциалом и внушительной поддержкой трибун, чтобы не бояться ни одного соперника.

Игорь ЕРОНКО, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 2:3. Сборная Финляндии не просто лучшая команда чемпионата мира, победившая во всех восьми матчах на турнире, она еще и чисто стилистически крайне неудобная для сборной России. Но у Олега Знарка есть чем крыть практически все, что может предложить Кари Ялонен.

Игорь РАБИНЕР, обозреватель отдела футбола

Прогноз – 2:3. Слушаю сердце, а не разум, выдавая такой прогноз. А еще то, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Уже упал – и ЧМ-2007, и Сочи-2014. Пора уже и выиграть у финнов.

Павел КЛИМОВИЦКИЙ, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 2:4. Явного фаворита в этой паре нет – обе команды стоит друг друга, находятся в отличной форме и только добирают по ходу турнира. Финны – пожалуй, самый неприятный для россиян соперник на любом уровне, но на этот раз им чуть не хватит опыта – сборной Олега Знарка удастся прикрыть как ветеранов Суоми, так и их молодых звезд Ахо и Лайне.

Финляндия - Россия. Главные противостояния матча. Игроки. Фото "СЭ"
Финляндия - Россия. Главные противостояния матча. Игроки. Фото "СЭ"

КАНАДА – США (20:15, МАТЧ ТВ)
Коэффициент Winline: П1 1.20 – Н 8.32 – П2 10.00.

Прогноз Евгения ЗЫРЯНКИНА – 5:2. Американцы в четвертьфинале превзошли самих себя, и я не верю, что у них хватит сил духа и плоти заново пройти мучительный путь к победе от первого свистка до последней сирены. Пусть, конечно, попробуют еще раз прыгнуть выше головы – подобные самопреодоления я люблю и приветствую. Но голосовать за них сегодня – все равно, что всерьез рассчитывать на авось и форс-мажоры. Канада просто сильнее.

Прогноз Михаила ЗИСЛИСА – 5:2. В пользу американцев говорит только один небольшой плюс: они уже успели сыграть и привыкнуть ко льду и температуре московской арены. Тогда как Канада только откроет для себя дворец в Парке Легенд. Будь состав "звёздно-полосатых" хоть немного посолиднее, то они могли бы побиться на равных. Но разница в классе слишком велика.

Прогноз Игоря ЕРОНКО – 4:1. Ну а сборная США, сотворившая мини-сенсацию, на вторую подряд точно не сподобится. Канада и в группе вынесли американцев без шансов, и в полуфинале вряд ли что-то изменится.

Прогноз Игоря РАБИНЕРА – 4:1. За американцев не вижу никаких вариантов. Разгром от финнов опустил канадцев на грешную землю, что мы и увидели в четвертьфинале со Швецией.

Прогноз Павла КЛИМОВИЦКОГО – 4:1. Исход матча не вызывает сомнений, под вопросом лишь счет. Американцы не заслужили места в полуфинале – но оказалось, что на турнире было всего лишь три достойные этой стадии команды.

Евгений ЗЫРЯНКИН

Михаил Зислис

Игорь Еронко

Игорь Рабинер

Павел Климовицкий

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта