Россия возьмет бронзу, Финляндия – золото

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
29
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЧМ-2016. Сегодня – матч за 3-е место, финал

"СЭ" прогнозирует решающие матчи чемпионата мира

МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО
РОССИЯ – США (16:15, МАТЧ ТВ)
Коэффициенты Winline: П1 1.47 – Н 5.42 – П2 5.40.

Олег ЗНАРОК vs Джон ХАЙНС. Фото "СЭ"
Олег ЗНАРОК vs Джон ХАЙНС. Фото "СЭ"

Игорь РАБИНЕР, обозреватель отдела футбола

Прогноз – 4:2. Горько жалею, что накануне не послушал голос разума и с финнами поставил на Россию. Тем не менее наступаю на те же грабли. Все-таки Штаты в таком составе, даже невзирая на нежданную битву с Канадой, – не Финляндия.

Игорь ЕРОНКО, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 5:1. Если сборная США возьмет бронзу – результат действительно можно будет считать позором. Для игроков российской команды бронза успехом не станет, а вот для Знарка она очень важна, чтобы повысить шансы сохранить свое место.

Евгений ЗЫРЯНКИН, обозреватель отдела футбола

Прогноз – 4:1. Американцы отдали много сил, а времени на отдых у них меньше. Да и матч для нас более принципиален – домашний чемпионат непременно надо завершить с медалями, хотя бы бронзовыми.

Павел КЛИМОВИЦКИЙ, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 3:1. Не стоит думать, что для североамериканцев не столь важен матч за 3-е место – вспомните прошлогоднюю игру США против чехов. Бороться они будут до последнего, но класса, чтобы переиграть разозленную российскую сборную, у них не хватит.

Михаил ЗИСЛИС, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 5:2. Далеко не всегда матчи за бронзу бывают веселыми и результативными. Последние три года они проходят в скучноватой манере, дважды закончившись со счетом 3:0. Год назад именно таким образом американцы оставили без медалей – хозяев турнира. Да и вообще сборная США опровергает сложившийся стереотип о ненужности игры за третье место. В 2013 и 2015 годах бронза доставалась именно ей. Но на этот раз огорченные россияне обязаны хоть немного утешить себя уверенной победой.

Павел ДАЦЮК vs Дилан ЛАРКИН. Фото "СЭ"
Павел ДАЦЮК vs Дилан ЛАРКИН. Фото "СЭ"

ФИНАЛ
ФИНЛЯНДИЯ – КАНАДА (20:45, МАТЧ ТВ)
Коэффициенты Winline: П1 2.54 – Н 4.36 – П2 2.34.

Прогноз Игоря РАБИНЕРА – 3:2. Канадцы в двух последних матчах из трех – в группе с финнами и в полуфинале с США – не убедили. Финны идут по дистанции куда ровней, и думаю, что еще раз подтвердят свое превосходство. Тем более что у них – несколько лишних часов отдыха в запасе.

Прогноз Игоря ЕРОНКО – 2:5. Системно финны сильнее. И намного. Но верю в талант, у а Канады его куда больше, несмотря на всю крутую финскую молодежь.

Прогноз Евгения ЗЫРЯНКИНА – 5:3. Пусть говорят, что дважды в одном турнире обыграть одного и того же соперника неимоверно сложно – эти финны на такое способны. Это их чемпионат и их заслуженное золото.

Прогноз Павла КЛИМОВИЦКОГО – 4:3ОТ. Разгрома, как на групповом турнире, не будет, но финны снова одержат победу – свой статус лучшей команды чемпионата они подтвердят и в финальном матче.

Прогноз Михаила ЗИСЛИСА – 4:2. Финны играют на турнире в безупречный хоккей и золотые медали заслужили. Умение сборной Канады собраться в нужный момент известно. Но у нее будет меньше времени на восстановление после полуфинала, отнявшего массу эмоций. Помочь Канаде могут только ляпы Коскинена и его защитников.

Игорь Рабинер

Игорь Еронко

Евгений ЗЫРЯНКИН

Павел Климовицкий

Михаил Зислис

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта