Новости
Меню

Хоккей

"А что будет, если приедет Малкин?"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
Максим ЗАМЯТИН
Максим ЗАМЯТИН
Корреспондент

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков после победы российской команды над сборной США.

Vizioso. По-моему, Леонсису нужно с руками отрывать дуэт Знарка с Сафроновым в "Кэпс". Штабс-капитан у усатого няня играет отменнейше!

Toha050. Молодцы. Василевский – достойная смена Бобровскому, Тихонов – красавчик. Так держать, ребята.

ну я. Что предыдущий тренер делал с командой, что она была такой импотентной? Оказывается, играть-то можем!!! Удручает большое количество удалений и Кузнецов.

Adekvat1977. Ну, Василевский, ну молодчик! Парень с корабля на бал угодил, и так достойно действовал! Умница.

NF. Как бы наши не устали к плей-офф, уж шибко резво бегают. Овечкин неплохо капитанствует, ему бы в НХЛ наших русских парней, с которыми один язык. Глядишь, и игра была бы лучше.

Hovawart. Игра убедительная, молодцы! Но, как сказал Данис Зарипов, хвалить пока рано. А так хочется и ребят похвалить, и самим от души порадоваться! С Сочи хочется!

VRN36RUS. Откройте глаза, чему вы радуетесь? На посредственном турнире мы обыгрываем даже не вторые составы, а студентов. Олимпийские игры 2010 и 2014 годов все показали, сейчас мы не лучшие в мире, и даже не вторые. Дай Бог, чтоб к 2018-у у нас сыгралась действительно сильная и непобедимая сборная. Ну а торжествовать приходится, потому что радоваться больше нечему!

Alexei10. Давно я не получал такого удовольствия от игры сборной России! Очень порадовали! Точно, надо почаще тренеров менять. Но третий период, как всегда, очень уныл получился. Были бы американцы поживее – накидали бы нам.

Mkv. Так ведь и у нас не сильнейший же состав?! Фактически, это даже не сильнейшая сборная КХЛ. Пусть тренеры готовят команду и обучают ее, за команду не стыдно, она бьется весь матч.

Упертый русский. Команда у США действительно слабая, но почти все из НХЛ. Так что нет там никакого тотального превосходства по уровню. Средние игроки НХЛ ничем не выделяются. Звезды – да, но они скупают всех лучших.

BattleFish! Абстрагируясь от важности турнира и его значения, скажу, что сборная играет совсем по-другому, нежели под руководством Билялетдинова, которого очень уважаю. Видна большая работа, проведенная тренерским штабом, ребята физически крепки, быстры, сборная показывает командный хоккей, остро атакует и уверенно защищается. Очень приятно за ней наблюдать.

социалист Сафронов. Ну что же, начальная фаза операции "Багратион" прошла успешно. Посмотрим, чем все закончится.

Aisman. Да, у ребят горят глаза. Я такого давно не видел. Боюсь представить, что будет если Женя Малкин доедет до этой сборной. Тушите свет будет, а не сборная.

Belyashik. Не надо политики, она уже вот где сидит! Лично для меня этот чемпионат мира – отдушина от всего, что сейчас происходит вокруг. Спасибо сборной.

Максим ЗАМЯТИН

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему