Алексей Олейник: "Шансы Макгрегора на победу в бою с Мейвезером минимум 35 процентов"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский боец UFC Алексей Олейник отметил, что шансы ирландского чемпиона организации Конора Макгрегора на победу в поединке с американским боксером Флойдом Мейвезером составляют минимум 35 процентов. Бой по правилам бокса в Лас-Вегасе пройдет в ночь с 26 на 27 августа по Москве.

– Болеть я буду за Макгрегора, но чисто боксерские шансы у него меньше, чисто по технике бокса, – цитирует "Р-Спорт" Олейника. – Флойд всю жизнь в боксе, это боксер очень крутого уровня. Но Макгрегор тоже очень сильный парень, он чемпион из ММА, он уже олимпиец в смешанных единоборствах. Макгрегор – крутой боец. Да, не боксер мирового уровня, но процентов 35 на победу у него есть железно. Возможно, даже 40 процентов.

Не будем забывать, что боксеры привыкли именно к боксерской технике, а тут другое. И характер есть у Конора. Так что шанс на победу у Макгрегора есть достаточно неплохой.

"СЭ" проведет онлайн-трансляцию поединка Конор Макгрегор – Флойд Мейвезер.

После боя на нашем сайте появятся подробный разбор главных моментов поединка (видео), мнение экспертов, слова участников, реакция мировых СМИ и статистические факты супербоя.

Следите за боем – по ссылке.

https://rsport.ria.ru/fights/20170823/1124650211.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему