Чейл Соннен бросил вызов Емельяненко

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Американский боец смешанного стиля Чейл Соннен бросил вызов россиянину Федору Емельяненко, сообщает ТАСС. В главном бое турнира Bellator 180 американец победил бразильца Вандерлея Силву. Сам Емельяненко отметил, что у него разные весовые категории с 40-летним Сонненом.

– Я заставил Тито Ортиса постучать в знак сдачи менее чем через минуту, – сказал Соннен. – Я выкинул отсюда Вандерлея Силву в главном бою вечера. И теперь я иду за тобой, Федор Емельяненко, мне нужна только одна попытка.

Ты попросил у меня автограф, и я похлопал тебя по твоей голове и сказал, что подумаю об этом. Я принял решение. Я дам тебе свой автограф, но он будет стоять на контракте, и ты, как и Вандерлей и Тито, поймешь – никогда не зли гангстера.

Напомним, что сегодня в Нью-Йорке Последний Император проиграл Мэтту Митриону в первом раунде нокаутом. Позже Емельяненко отметил, что готов провести бой-реванш. Для 38-летнего Митриона эта победа стала 12-й (11 – нокаутом) при пяти поражениях. 40-летний Емельяненко проиграл пятый раз в карьере, в его активе 36 побед (11 – нокаутом).

Крушение Последнего Императора. Видео //
Мэтт Митрион: "Увидел, что Емельяненко лежит на спине – надо было добивать его" //
Тренер Емельяненко – о поражении Федора: "Удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее" //

http://tass.ru/sport/4364009

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта