Что Емельяненко делал после боя с Бейдером? Подробности от Запашного

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный рассказал, чем занимался Федор Емельяненко после того, как проиграл Райану Бейдеру.

Запашный в Лос-Анджелесе находился в команде Емельяненко.

42-летний российский боец был нокаутировал 35-летним Бейдером в первом раунде.

- Мне кажется, Федор не вошел в боевой режим, - сказал Запашный. - У меня такое ощущение. Но он проиграл. Проиграл по чесноку. Бейдер молодец.

- Похоже на поражение от Митриона?

- Митрион - это несчастный случай. Федор четко попал по Митриону. Тот от страха выбросил руку, на которую Федор сам и наткнулся. А здесь был четкий хороший удар. Боковой снизу с опущенным корпусом. Я уверен, что он к нему готовился, именно к этому удару. И он у него получился.

Федор чувствует себя хорошо. Ему наложили девять швов. Он покушал, мы начали шутить. Я у него спросил, хочет ли он посмотреть бой. Включил ему видео на телефоне. Он посмотрел. Все хорошо. Договорились, что в шесть позавтракаем, а потом поедем в город. Он хочет детям купить подарки.

- В 6 утра?!

- Федор каждый день завтракает в 6 утра. Все эти дни было так. Сейчас 12, он еще не лег. Надеюсь, что он не проснется в 6. Надо поспать, надо. Дай Бог, чтобы он восемь часов проспал.

- По поводу его карьеры говорили?

- Нет, ни одного вопроса. Ни одного намека он не сделал ни в одну, ни в другую сторону. Пока это вопрос, который витает в воздухе. Уже видел комментарий Скотта (Кокера, президента Bellator. - Прим. "СЭ"), что он не знает, что у них не было разговора. Думаю, что Федору нужно сделать паузу на пару дней, а потом собрать пресс-конференцию в Москве и там все объявить. Я бы на его месте так сделал.

Подготовка была по-настоящему тяжелой. Травмы накопились. Но никто не знает, что Федор решит. Я бы на его месте взял паузу. В конце концов, посоветовался бы с женой. (Илья Андреев)

Илья Андреев

vs
0
Офсайд
Загрузка...