Эконом-билетов на бой Нурмагомедов - Холлоуэй в продаже не осталось

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Билетов на шоу UFC 223, дешевле 300 долларов, в свободной продаже не осталось, сообщили спецкору "СЭ" в кассах бруклинского "Барклайс-центра".

Самые дешевые билеты на бой стоили по 71 доллару, но их раскупили. Цена на самые дорогие из тех, которые были пущены в продажу через кассы, составляет 461 доллар - их еще можно приобрести.

Очередей у касс сейчас нет совсем. Зато была очередь в фан-шоп UFC, где раздавал автографы боец ММА Брайан Ортега (14 побед, 0 поражений).

Привлек внимание фанат, пришедший с бутафорским чемпионским поясом, оборотная сторона которого вся исписана автографами. "Есть автографы Гилберта Мелендеса, Стипе Миочича. А вот Хабиба нет", - рассказал болельщик, представившийся Маркусом.

"Хабиб будет фаворитом. Он отлично борется! Плюс Холлоуэй летел в Нью-Йорк 26 часов, на подготовку к бою у него было немного времени", - отметил он.

В четверг утром в "Барклайс-центе" бойцы UFC общались с прессой - в том числе Нурмагомедов. Когда автобус с ними уезжал в отель, на подземной стоянке появился Конор Макгрегор? с приятелями. Ирландец попытался бросить в автобус ограждением. Один из его друзей все же разбил у автобуса стекло, из-за чего небольшой порез получил боец UFC Майкл Кьеза. В результате на место происшествия прибыла полиция.

Сейчас же у арены спокойно. В 2.00 по московскому времени начнется матч регулярного чемпионата НХЛ "Айлендерс" - "Рейнджерс". (Илья АНДРЕЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта