Менеджер Нурмагомедова: "Хабибу все равно на Макгрегора. Конор – это прошлое"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Менеджер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азил в интервью "СЭ" оценил вероятность проведения боя между его клиентом и ирландцем Конором Макгрегором.

– Хабибу все равно на Конора, – сказал Абдель-Азиз. – Много кто хочет драться с Макгрегором – чтобы заработать хорошие деньги. Хабиб же намерен проводить бои с реальными чемпионами. И Конору для начала нужно разобраться со своими проблемами. Надеюсь, что у него все будет хорошо. Но нам нужно фокусироваться на будущем. А Конор – это не будущее, а прошлое.

– Но болельщикам – и в России, и в мире вообще – было бы интересно посмотреть на такой бой.

– Повторюсь: Конор – это история из прошлого. А Хабиб – это будущее.

А Конор... было грустно смотреть на то, как он атаковал автобус. Конечно, никто не идеален, мы все совершаем ошибки. Но то, что он оказался в суде... Конор – безусловно, хороший спортсмен, а вот как человек... (в этот момент Абдель-Азиз пожал плечами)

– Вы были в том самом автобусе. Что подумали, когда Конор бросил в него тележкой?

– Хабиб сидел со мной рядом и улыбался. Я спросил: "Ты чего улыбаешься?". Он ответил: "Этот парень приехал с камерами. Гангстеры разве снимают себя на камеры? Он пришел только для того, чтобы устроить шоу. Если он хочет встретиться, то пусть позвонит, скажет, где. 10 на 10, пять на пять – без разницы, как". (Илья АНДРЕЕВ)?

Хабиб не будет драться в России. Его менеджер объяснил, в чем причина

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта