Отец Нурмагомедова: "Фергюсон будет недоволен качеством боя, когда с Хабибом встретится. А Макгрегор пусть стоит в очереди!"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова знаменитый тренер Абдулманап Нурмагомедов ответил Тони Фергюсону на недовольный пост в социальных сетях. Также отец обладателя пояса UFC ответил, стоит ли ждать поединка с Конором Макгрегором.

– Фергюсон выразил недовольство тем, что его лишили титула после такого поединка. Он недоволен качеством боя остался. Что скажете ему?

– Качеством боя он будет недоволен, когда с Хабибом встретится!

– А вы уверены, что Фергюсон проиграет?

– А почему он выиграет? Что есть у Тони такого, в чем Хабиб ему не может противостоять на равных? Когда хотим, тогда и повалим и будет добивать его. В стойке разницы никакой нет. Вы же видели, как Хабиб там прибавил. Яквинта – ударник, нокаутер, в партере еще интереснее будет. Ну, вспомните, что он сделал с Кевином Ли. А Ли шумел: "Хабиб, Хабиб, Хабиб". Нурмагомедов убьет этого Кевина Ли!

– А о бое с Макгрегором не думаете?

– Пусть он стоит в очереди. Пусть с автобусом дерется! Вы поймите, он же с нами драться не будет. И Петтис не будет, и Диас! (Ярослав СУСОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта