"Отказ соперников от боя с Нурмагомедовым напоминает саботаж"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин возмутился фактом, что соперники российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова отказываются от встречи один за другим. По словам Габдуллина, это напоминает спортивный саботаж.

– Сначала снимается один соперник, потом второй, и все это уже начинает напоминать спортивный саботаж, – цитирует ТАСС Габдуллина. – Лично мне, как спортивному функционеру, уже все равно, кто будет соперником Хабиба – мы ждем его победы, заслуженной годами, вся страна ждет.

Зная технические и физические кондиции Нурмагомедова, я понимаю – не каждый психологически готов с ним биться. Но эта ситуация сильно отражается на репутации промоушена, на подготовке в целом всех спортсменов. Чего не скажешь о психологическом настрое Хабиба – ему все это не помешает, это – профессионал высокого уровня.

UFC 223 пройдет в Нью-Йорке в ночь на 8 апреля. Изначально планировалось, что Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном, но тот получил травму. Соперником Нурмагомедова мог стать Макс Холлоуэй, но его не допустили врачи.

http://tass.ru/sport/5102713

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта