Почему сорвался бой Нурмагомедова и Макгрегора. История отца Хабиба

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В ночь с субботы на воскресенье российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов проведет в Нью-Йорке бой с американцем Максом Холлоуэем. Накануне этого события обозреватель "СЭ" Юрий ГОЛЫШАК провел четыре дня в гостях у отца Хабиба – знаменитого тренера Абдулманапа, который воспитал 27 чемпионов мира. Отец Хабиба Нурмагомедова, в частности рассказал, как сорвался бой между его сыном и обладателем чемпионского пояса Конором Макгрегором.

– Контракт между Коннором и Хабибом подписали, - рассказал Нурмагомедов-старший. - Даже два контракта – сперва на одно число, потом на другое. Пресса об этом молчала. Но как только уговорили Альвареса биться за меньшую сумму, бой с Коннором отдали ему. Хабиба опрокинули. 8 миллионов просил Коннор Макгрегор. Миллион просил Альварес. Как раз Альваресу сказали: "Если ты не согласишься на 500 тысяч, отдаем бой Хабибу". Он согласился!

– Макгрегор получил свои восемь?

– Восемь он просил. Ему было сказано: "Если ты не станешь драться с Альваресом за 4, дадим тебе Хабиба. Там ты все равно не получишь больше, будет "4+4". Он тоже согласился!

– Все довольны, кроме Хабиба. Который остался ни с чем.

– Посчитайте, сколько миллионов сэкономили в UFC, отдав бой Макгрегору и Альваресу. Они довольны. Доволен Альварес, получивший этот бой. Макгрегор, уронивший Альвареса. А в стороне от всего этого Фергюсон и Хабиб. 

Полностью интервью Абдулманапа Нурмагомедова - скоро в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта