ММА

/ ММА
Состоялась самая ожидаемая дуэль в блогосфере – качок из Чечни Асхаб Тамаев провел бой по правилам ММА с украинским руфером Филиппом Марвином.

Тамаев

В это сложно поверить, но Асхабу 17 лет. Действительно 17 – в интернете можно найти скрин его паспорта. Он звезда Инстаграма. Есть два профиля. У одного – 1,2 миллиона подписчиков, у другого – 271 тысяча. Тематика – "смотрите, какой я". Бицепсы, невероятного размера шея (объем – 54 см!). Одежда на Асхабе сидит так, будто вот-вот лопнет под напором огромных мышц. Тамаев мощно выглядел уже 14 лет. А сейчас – просто Халк какой-то.

Асхаб занимается единоборствами. Хорошо борется, а еще может красиво ударить ногой в полете.

 

Не так давно на юношу наехал Кирилл Терешин – тот, у кого руки-базуки. Тамаев приехал к качку в Пятигорск и заставил извиниться.

 

Асхаб сказал, что готов выйти против любого, кто захочет отомстить за Терешина. Вызвался мастер спорта по самбо Игорь Кондрашов. В борцовской схватке победил несовершеннолетний чеченец.

 

Посыпались новые предложения подраться. Тамаев выбрал самое хайповый вариант – бой с Филиппом Марвином по правилам ММА. "Мне не составит никаких проблем набить тебе морду. Набил другим, набью тебе. Без проблем, приезжай", – сказал огромный 17-летний подросток, отвечая на вызов.

Марвин

Филиппу 21 год, живет в Киеве. Кандидат в мастера спорта по боксу. Руфер (Wikireality: современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и строений). Руферы делают видео, от которых у вас потеют ладони: они виснут на парапетах небоскребов, на строительных кранах – короче, там, где высота сто метров и выше. Часто на одной руке, что выглядит совсем уж кошмарно.

 

Новое видео уже на канале😱 Приятного просмотра!!!

Публикация от Philip Marvin (@philip.marvin) 24 Июн 2017 в 2:05 PDT

 

 

Видео уже на канале, приятного просмотра😇

Публикация от Philip Marvin (@philip.marvin) 27 Май 2017 в 2:05 PDT

 

В Инстаграме у Марвина (настоящая фамилия – Пазенко) подписчиков меньше, чем у Тамаева – 581 тысяча. Зато на Ютубе – 1,97 миллиона. Видео "Руферы неудачники: побег от полиции, охраны и собак. Зацеп на кране", где Филипп с друзьями выделывает какие-то абсолютно сумасшедшие вещи, просмотрено уже 5,6 миллиона раз.

В общем, он тоже звезда.

Марвин бросил вызов Тамаеву через Инстаграм. Зачем ему эта драка? Понятно, что дело в хайпе, но он объяснил это так: а) хотел доказать, что Асхаб – никакой не силач, а напичканный стероидами юнец, б) взбесило, что Тамаев атакует тех, кто намного слабее – например, фрика Терешина.

 

@tamaaev СЫКЛО, ТЫ ГОТОВ ?

Публикация от Philip Marvin (@philip.marvin) 2 Ноя 2018 в 8:51 PDT

 

 

PR

10 декабря Марвин выложил в Инстаграме видео их перепалки с Тамаевым в торговом центре в Москве. Асхаб толкнул Филиппа в грудь, тот бросился давать сдачи, их разняли. Ссылку на пост давать не будем, потому что там много мата (со стороны руфера, Тамаев матом не ругается). О том, как они встретились, Марвин подробно рассказал в Ютубе. Если вкратце: ему не понравился очередной пост Асхаба в Инстаграме, он записал видео, обозначив свою локацию, Тамаев примчался через час в компании друзей – и закрутилось-завертелось.

12 декабря на Ютуб-канале "Дневник хача" вышла новая серия "Шоу без названия" - о бое Марвина и Тамаева. Молодые люди пришли в студию, Филипп попрактиковался в трэш-токе, Асхаб пытался обороняться (вообще, произвел впечатление скромного парня). Получилось забавно. В результате данный выпуск собрал 5,5 миллиона просмотров – это в четыре раза больше, чем выпуск со скандальной Аланой Мамаевой, женой заключенного в СИЗО полузащитника "Краснодара".

Бой

Анонсировалось, что поединок пройдет 4 января, но его перенесли на 26 декабря. Бой состоялся в одном из московских залов для единоборств. Правила – два раунда по три минуты (в боях ММА обычно три раунда по пять минут, а иногда – пять раундов по пять минут), 4-унцовые перчатки. Посмотреть на побоище пришли известные блогеры и спортсмены – например, двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Артур Таймазов (еще одно золото у него отняли).

Раунд 1. Первое, что бросилось в глаза – разница в габаритах. Тамаев был тяжелее Марвина килограммов на 20-25. То есть центнер против 75-80 кг. Почти две минуты соперники не предпринимали вообще никаких действий. Потом Асхабу это надоело – он пошел в атаку. Хорошо попал справа, а затем перевел бой в партер. Филипп вырвался, встал, но через несколько секунд снова оказался на настиле, после чего получил где-то десяток ударов.

Раунд 2. Минута ушла на разведку, а потом Марвин сделал то, чего от него ждали – попер вперед. Серия точных ударов, затем левый боковой – и падение Тамаева! Однако Асхаб быстро поднялся, и заруба продолжилась. Вы хотели шоу – получите. Напропускали оба много. Тамаев, видимо, осознав, что в стойке Марвин и правда опасен, прошел в ноги. Оставшуюся минуту он контролировал ход поединка. Провести удушающий у него не получилось, но значения это не имело – когда прозвучал гонг, стало ясно, что по очкам победил чеченец. После боя парни обнялись. Оба были в синяках, оба дико устали.

 

Асхаб говорил, что согласился на битву с Марвином, чтобы впоследствии предложений подраться не было. Но, кажется, теперь их станет еще больше. Драка пацанов, которым на двоих 38 лет, получилась более хайповой, чем любой бой профессионалов из прошедших в России в этом году – за исключением, разве что, поединка между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым, который раскручивали несколько месяцев. Промоутеры, учитесь.

Перейти к комментариям
27
Загрузка...
Новости по теме