"Арена Мытищи" временно поменяет хоккей на смешанные единоборства

Единоборства / ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

8 декабря в подмосковных Мытищах, в ледовом дворце спорта "Арена Мытищи" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 "Противостояние в Мытищах". В его рамках состоится командная встреча между подмосковным клубом Golden Teams и сборной клубов России, титульный бой за пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе, бой Андрея Семенова, а также бои лучших российских и зарубежных бойцов.

Откроется турнир командным противостоянием клуба Golden Team против сборной клубов России, которую организует Федерация смешанных боевых единоборств Московской области. Зрителей не оставят равнодушными бои с участием Гурама Гугенишвили, Кенни Гарнера,  Андрея Семенова, Виктора Немкова, Даниэля Вайхеля, Артура Гусейнова, Микеле Верджинелли.

Виктор Немков  - один из лучших полутяжей России - померяется силами с мастером борьбы в партере и чемпионом Кубка телеканала "Боец" Гаджимурадом Антигуловым, а звездный ветеран отечественного MMA - Андрей Семенов сразится с итальянским бойцом Микеле Верджинелли.

Завершать вечер и противостояние-трилогию будет битва двух тяжеловесов: экс-чемпиона M-1 Challenge Гурама Гугенишвили и действующего чемпиона Кенни Гарнера. Пока счет в их противостоянии 1-1. Кто-то должен будет одержать решающую победу и поставит все точки над i, а также завоюет либо защитит чемпионский пояс.

Вячеслав Короткин

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...