Новости
Меню

Единоборства

Наталья Воробьева: "Горжусь, что буду выступать на Играх боевых искусств"

Единоборства / ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Первая в истории России олимпийская чемпионка по женской вольной борьбе Наталья Воробьева в преддверии Всемирных игр боевых искусств выразила надежду, что трибуны во время соревнований будут заполнены до отказа и публика особенно тепло будет поддерживать российских мастеров боевых искусств. Напомним, турнир пройдет в Петербурге с 18 по 26 октября, а сама спортсменка собирается на нем выступить.

– Всемирные игры боевых искусств 2013 года изначально входили в ваши планы?

– Наши старты определяет главный тренер команды Георгий Иванович Шахмурадов. После завершившегося в Будапеште чемпионата мира он сказал, что я буду бороться в Петербурге.

– Насколько значимы для вас эти соревнования?

– Я горжусь тем, что буду выступать на них, причем у себя дома. Придет большое количество друзей, болельщиков. Нужно будет показывать хорошую борьбу. Для меня игры являются своего рода фестивалем единоборств, благодаря которому можно привлечь еще больше детей и молодежи в спортивные секции. Не сомневаюсь, что после этих соревнований многие ребята, которые ранее не занимались спортом, потянутся в спортивные залы. В Петербурге будет представлено такое количество боевых искусств, что каждый сможет выбрать что-то для себя.

– Для вас важна поддержка трибун?

– Когда ты заходишь в зал, выходишь на ковер и с заполненных трибун зрители тебя поддерживают, это повышает выброс адреналина в кровь. Тебе хочется выиграть еще больше. Будет здорово, если на Всемирных играх боевых искусств трибуны будут заполнены до отказа. Надеюсь, болельщики будут особенно тепло поддерживать своих, питерских спортсменов.

worldcombatgames.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...