Новости

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня оценила поведение чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в конфликте с рэпером Тимати. По ее словам, если хочется назвать человека словом "черт", то делать это лучше не на публику. 

Ранее исполнители лейбла Тимати Black Star Егор Крид и MC Doni не смогли выступить в Дагестане из-за угроз в их адрес. Отмену концертов поддержал Хабиб, из-за чего Тимати вступил в публичный диалог с ним.

- Знаю Тимати более десяти лет, Егора Крида с его первого клипа, над которым мы работали вместе, это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты и артисты очень талантливые!, - написала в Инстаграме Боня. - У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту и о вкусах не спорят! 

При всем моем уважении к Хабибу как к спортсмену, я считаю, что слово "черт" несет в себе много агрессии и если хочется так называть человека, то делать это лучше не на публику! Это не только неуважительно, это призывает других людей к агрессии. 

Хабиб, ты личность! Я всегда поддерживаю тебя, всегда желаю побед! Сегодня читая твое обращение по отношению к своим друзьям и коллегам я хочу призвать к пониманию! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!

Ранее сообщалось, что поклонники Нурмагомедова раскритиковали его за конфликт с Тимати.

Тимати - Хабибу: "Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах"

"Каждая тварь ответит за свои слова". Хабиб ответил Тимати 

Тимати обратился к Хабибу по поводу отмены концертов. Видео 

Дополнительная информация

https://www.instagram.com/p/BnlRdcsnCFk/?hl=ru&taken-by=victoriabonya

Перейти к комментариям
30
Загрузка...
Новости по теме