Газета Новости Матч-центр
Информация

Мусэрский и Волков стали членами команды Team Toyota Russia

Информация
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Тойота" представляет обновленный состав команды Team Toyota Russia. Теперь в команду входят 15 атлетов из 13 видов спорта, среди которых пять новых дисциплин. Команда пополнилась спортсменами из смешанных единоборств, волейбола, скейтбординга, кайтбординга и сноукайтинга в дополнение к представителям автоспорта, мотоспорта, велоспорта, санного спорта, виндсерфинга, сноубординга и серфинга. Три дисциплины – серфинг, BMX-фристайл и скейтбординг – впервые в истории войдут в программу летних Олимпийских игр-2020 в Токио, глобальным партнером которых выступит компания "Тойота".

Новичками Team Toyota Russia стали: боец UFC и экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков, олимпийский чемпион по волейболу Дмитрий Мусэрский, двукратная чемпионка России по скейтбордингу Екатерина Шенгелия, чемпион России по серфингу Никита Авдеев и многократный чемпион мира по сноукайтингу Артем Гаращенко.

"Team Toyota Russia – больше чем просто спортсмены, которые ежедневно совершают то, что обычным людям кажется невозможным. Они – лидеры мнений для молодого поколения: за ними следуют, им верят, с них берут пример. Поэтому, выбирая новых членов команды, мы ориентировались как на достижения в спорте, так и на умение атлетов говорить со своей аудиторией", – отметила директор по маркетингу Toyota Татьяна Халявская.

В команде Team Toyota Russia продолжат выступать мотогонщица Анастасия Нифонтова, МТВ-райдер Павел Алехин, FMX-райдер Алексей Колесников, сноубордисты Денис Леонтьев, Игорь Ильиных и Соня Федорова, BMX-райдер Ирек Ризаев, дрифтер Никита Шиков, виндсерфер Ольга Раскина, саночник Роман Репилов. Трое спортсменов – Ирек Ризаев, Никита Авдеев и Екатерина Шенгелия – входят в состав российской сборной.

"Team Toyota Russia – это крутейшие ребята из экстремальных и олимпийских видов спорта. Я очень рад защищать цвета такой команды и сотрудничать с брендом Toyota в России", – сказал Алехин.

Премьера нового состава Team Toyota Russia состоялась на саммите атлетов в Сочи в рамках фестиваля Quiksilver New Star Camp.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта