Тимофей Мозгов: "Нужно было отсидеться в окопчике,
а я со штыком полез вперед"

Олимпиада   /  Лондон-2012   /  Баскетбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центровой сборной России и "Денвер Наггетс" Тимофей Мозгов, пропустивший сегодня тренировку национальной команды, рассказал о том, что должен вернуться в строй в течение нескольких дней. По словам баскетболиста, он слишком рано попытался возобновить занятия после полученного в ходе олимпийской квалификации повреждения голеностопа, передает из спорткомплекса ЦСКА корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН.

- Как чувствует себя нога? Так и не дает тренироваться после Каракаса?

- Я уже провел несколько занятий. Но, как выяснилось, рано. Наверное, правильнее было бы еще пару дней переждать в окопчике. Но я не из таких - со штыком полез вперед. (Улыбается.) Ну, и дернул вчера ногу легонько. В принципе ничего страшного, просто это новое повреждение наложилось на старое.

- Сборная прилетает в Лондон 27 июля и вряд ли успеет принять участие в параде открытия, который пройдет в тот же день. А вам бы хотелось пройти по стадиону в составе российской делегации?

- Конечно. Может, это единственная Олимпиада в жизни. Правда, торчать на стадионе несколько часов подряд не очень хочется. Приятнее со зрителями на трибунах посидеть. (Улыбается.)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта