Газета Новости Матч-центр
Олимпиада

Ольга Забелинская: "Могла рассчитывать на большее"

Олимпиада  >  Лондон-2012  >  Велошоссе
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская велосипедистка Ольга Забелинская, в гонке с раздельным стартом выигравшая вторую личную бронзовую медаль Олимпиады-2012, выразила сожаление тем фактом, что не могла идти по времени обладательниц золота и серебра - 38-летней американки Кристин Армстронг и 36-летней немки Юдит Арндт. Ранее в Лондоне 32-летняя россиянка завоевала бронзу и в групповой гонке, напоминает спецкор "СЭ" Сергей БУТОВ.

- Жалко, что я стартовала раньше остальных конкурентов, потому что могла еще добавить по ходу гонки, - сказала Забелинская. - Да и на старте немного задержалась, меня чуть не уронили, пришлось понервничать. А в основном все логично.

- Откуда столько сил?

- Тренировки… Чувствовала, что все должно получиться, еще на разминке поняла, что нахожусь в хорошей форме.

- Успешное выступление в групповой гонке помогло зарядиться эмоциями?

- Нет, думала только о разделке. Сегодня просто старалась показать хорошее время, потому что, повторюсь, равняться было не на кого.

- Какая медаль принесла вам больше радости?

- По сравнению с групповой гонкой я могла сегодня рассчитывать на большее, поэтому немного разочарована. Нужно тренировать быстрый старт. Могу ехать долго и быстро, но не могу ехать быстро сразу. Два прошедших дня провели довольно бестолково, в основном ездили на машине и изучали трассу.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта