Новости Статьи Матч-центр

Бородатый хоккей

Спартак Знарка

Олимпиада

Глеб Гальперин: "Получилась очень странная серия прыжков"

Олимпиада  >  Лондон-2012  >  Прыжки в воду
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский прыгун в воду Глеб Гальперин, занявший в пятницу 16-е место в квалификационных олимпийских соревнованиях по прыжкам в воду с 10-метровой вышки, заявил, что подходит к субботнему полуфиналу в боевом настроении. Вторым прыжком Гальперин заработал 91,80 балла, после пятого (34,65) едва не выбыл из числа 18 полуфиналистов, но за шестую попытку получил оценку 81,00. Суммарный балл Гальперина – 445,60. Другой россиянин Виктор Минибаев показал 14-й результат – 449,05.

- У меня была очень странная серия прыжков, - сказал Гальперин. – Началось все хорошо, а несколько последних попыток прошли не слишком удачно. Такое редко происходит, но завтра я в любом случае буду биться за место в финале. Настроение у меня боевое.

- Ваш партнер по сборной Илья Захаров, завоевавший олимпийское золото в прыжках с трехметрового трамплина, наверняка поднял вам это настроение?

- Конечно. Да и я во время выступления Ильи, разумеется, болел за него. Он полностью заслужил эту золотую медаль. (Пресс-служба ОИ-2012)

 

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта