Мингиян Семенов: "Наступит день – буду бороться"

Олимпиада   /  Лондон-2012   /  Греко-римская борьба 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член олимпийской сборной России (весовая категория до 55 кг) Мингиян Семенов поделился своими ожиданиями от Игр в Лондоне, где соревнования борцов греко-римского стиля начнутся 5 августа. При этом он вступит в борьбу одним из первых в составе нашей команды.

- Наступит день — буду бороться. Я пока не задумывался над тем, что мое выступление задаст тон остальным ребятам, - рассказал Семенов. Европейцы для меня немного более удобные соперники, чем борцы из Азии. В оставшееся время мне надо оттачивать борьбу в стойке и партере, а также отшлифовать защиту и добиться стопроцентного выполнения приемов при атаках.

Перед отъездом на Олимпиаду из Красноярска Семенова напутствовал ректор Сибирского федерального университета Евгений Ваганов - борец учится на втором курсе этого вуза.

- Главное, по-моему, поймать кураж. Тогда и борьба легче дается, и удовольствие от победы много выше. В науке точно так, — заявил Ваганов.

В свою очередь, Мингиян Семенов поблагодарил ректора, коллектив университета и своего наставника Михаила Гамзина за поддержку и пообещал сделать все от него зависящее, чтобы достойно представить страну на Олимпиаде. (Дмитрий УСКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта