Новости

/ Лондон-2012 / Теннис

Мария Кириленко, которая сегодня в паре с Надеждой Петровой завоевала бронзу олимпийского турнира, победив Лизу Рэймонд/ Лизель Хубер из США (4:6, 6:4, 6:1), отметила, что две субботние неудачи не повлияли на ее настрой, передает из Лондона корреспондент "СЭ" Владас ЛАСИЦКАС.

- А после двух субботних неудач – в одиночке и в полуфинале пары против сестер Уильямс, на воскресенье у вас эмоции и силы откуда взялись?

- Мне было абсолютно не тяжело их найти (смеется). Несмотря на субботнее поражение, настроение все равно было хорошим. Я и до парного матча за бронзу считала, что турнир уже прошел для меня успешно. И все-таки, как оказалось, я не зря боролась здесь до самого конца, и мы с Надей завоевали эту долгожданную медаль.

- И каково это - стать бронзовым призером Игр?

- Счастье нереальное, и словами все это трудно передать. Как говорится, мы строили, строили и, наконец, построили (смеется). В матче за бронзу мы с Надей просто старались играть каждый мяч. Да, в начале поединка у нас что-то не складывалось, но мы плавно шли к главной цели – победе. И что очень важно, мы чисто психологически выдержали напор американок. Простите, мне пора на церемонию награждения!

Загрузка...
Новости по теме
Загрузка...
Новости smi2.ru