Новости
Меню

Олимпиада

Дмитрий Медведев: "Все объекты Олимпиады-2014
должны быть сданы в срок"

Олимпиада 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на совещании в Сочи, посвященном ходу подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года, что степень готовности олимпийских объектов весьма высокая.

– До Олимпиады осталось полгода, по сути, мы – на финишной прямой, – приводит слова Медведева "Интерфакс". – Уже построено большинство спортивных объектов. Состоялась целая серия, около 70 всероссийских и международных тестовых соревнований. Мы сейчас осмотрели объекты, что-то достраивается, но в целом степень готовности весьма высокая

В некоторых случаях нужно применить меры поощрения, а в некоторых, наоборот, меры взыскания в ситуации, когда подрядчики нарушают сроки, предусмотренные договором. Все должно быть доделано. Это касается и транспортной инфраструктуры и объектов связи вообще, и генерирующих мощностей. Все объекты должны быть сданы в срок и с высоким качеством.

Особое внимание должно быть уделено вопросам безопасности, отработке взаимодействия экстренных служб и оказанию медицинской помощи.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...