Большинство иностранных тренеров сохранят работу в российских командах

Олимпиада 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гендиректор ОКР Владимир Сенглеев сообщил, что тренеры-иностранцы, работающие с национальными командами России, сохранят свои должности. Напомним, что комиссия ОКР рекомендовала федерациям оптимизировать зарплаты иностранным специалистам. На сегодняшний день зарубежные тренеры работают в национальных командах по конькобежному спорту, фристайлу, керлингу, прыжкам с трамплина, горным лыжам, скелетону, шорт-треку, санному спорту, фигурному катанию, бобслею, пляжному волейболу, баскетболу, регби, дзюдо, фехтованию, гребному слалому, а также футболу.

– Решение о том, кто из иностранцев останется работать с российскими командами, будет принято по окончании сезонов в зимних и летних видах, – цитирует ТАСС Сенглеева. – Целесообразность работы тренеров будет измеряться не только их результатами, но и перспективами сборных на победу. Конец зимнего сезона уже близок и, судя по тому, чего достигли наши сборные в зимних видах, большинство иностранцев могут остаться работать в России.

Подготовка к Играм в Рио-де-Жанейро выходит на финишную прямую, и никаких проблем с финансированием мы не ожидаем. "Газпром", официальный спонсор сборной, несмотря на сложную экономическую ситуацию, стабильно финансирует команды. Но нам нужно еще учитывать и непредвиденные расходы. Отсюда и рекомендации по оптимизации и размеру зарплат.

tass..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта