Александр Жуков: "ОКР доволен сотрудничеством с Bosco, но все когда-нибудь заканчивается"

Олимпиада 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ОКР Александр Жуков выразил надежду на плодотворное сотрудничество с компанией ZА sport, ставшей новым экипировщиком сборной России. Ранее стало известно, что ОКР заключил с ZА sport контракт до 2025 года. С 2002 года национальной команде поставляла экипировку компания Bosco. 

- За последний год благодаря успешной маркетинговой стратегии у нас появилось несколько новых, очень серьезных партнеров, которые связывают свою деятельность с продвижением олимпийского бренда и олимпийского движения, - заявил Жуков. - Мы рады видеть в числе наших партнеров молодую амбициозную группу компаний. Для нас очень важно, что компания, которая становится официальным поставщиком, нацелена сделать форму, которая была бы замечательным лицом нашей команды.

Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным, сыграет большую роль в пропаганде олимпийского движения и формировании позитивного имиджа отечественного спорта и России. Мы были очень довольны сотрудничеством с компанией Bosco на протяжении многих лет. Но все хорошее когда-то заканчивается и другое хорошее начинается. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта