Новости Статьи Матч-центр

Бесценная лига

Бородатый хоккей

Олимпиада 

Олимпийские чемпионы разошлись миром

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Товарищеский футбольный матч в рамках ХХХ Всероссийского олимпийского дня между командами, составленными из чемпионов и призеров Игр по летними зимним видам спорта, завершился ничьей 2:2.

На одно из полей спорткомплекса "Лужники" вышли такие известные спортсмены, как легкоатлет Юрий Борзаковский, пловец Евгений Коротышкин, гребец Алексей Свирин, фигурист Александр Энберт, конькобежец Иван Скобрев. А составы команд усилили профессиональными футболистами – Алексей Смертин и Дмитрий Булыкин забили по мячу за "летников" и "зимников", соответственно.

После первого тайма представители зимних видов спорта, за которых также отличился Панжинский, были впереди. Но во втором тайме их соперники сравняли счет на глазах пришедшего посмотреть матч главы ОКР Станислава Позднякова. Забил отлично сыгравший после перерыва Борзаковский.

– Уровень игры растет с каждым годом, появляются известные игроки в командах, – сказал после матча призер Олимпиады в Лондоне пловец Евгений Коротышкин, сыгравший за "летников". – От Юры Борзаковского, если честно, не ожидал такого профессионализма – он показал, что умеет не только быстро бегать, но и попадать по мячу! А то мы, пловцы, привыкли работать в горизонтальном положении, в вертикальном у нас появляется небольшая раскоординированность. Но наша команда все-таки не могла уступить, ведь футбол – летний вид спорта. (Антон Бабошин)​

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта