Андрей Ларьков: "Олимпийские игры ничем не запомнились, банальное и обычное соревнование"

Олимпиада   /  Пхенчхан-2018   /  Лыжные гонки 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский лыжник Андрей Ларьков назвал Олимпиаду-2018? банальным соревнованием. В Пхенчхане 28-летний россиянин завоевал серебряную медаль в эстафете, а также выиграл бронзу в марафоне классическим стилем, став впервые в карьере олимпийским призером.

– Всем спасибо большое за то, что приехали поддержать меня, чувствовалась ваша поддержка, несмотря на большие расстояния, Татарстан, всем спасибо, – цитирует ТАСС Ларькова. – Насчет мечты получить медаль не могу сказать, но готовились плодотворно и не один сезон, не один год, очень долго готовились. Как подготовились, так и пробежали. В принципе, эти Олимпийские игры ничем не запомнились, банальное и обычное соревнование.

У нас была команда, но можно сказать, треть от команды, я имею в виду спортсменов. Это, конечно, до Олимпиады очень сильно сказывалось, но потом приехали туда, понемногу начали приходить в себя. Что касается команды обеспечения, тренеры, сервисмены, доктора, массажисты, сработали все превосходно у нас, все молодцы, всем спасибо.

Евгений Козинов

http://tass.ru/sport/4989950

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...