Украинский гимнаст Верняев отказался общаться с российскими СМИ после финала Олимпиады

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Спортивная гимнастика 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Украинский гимнаст Олег Верняев отказался общаться с российскими СМИ после финала в личном многоборье на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Неприятный эпизод произошел после соревнований гимнастов в микст-зоне, куда выходят призеры для общения с журналистами. Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева. Тот подошел, но увидев микрофон с надписью "Россия" тут же демонстративно развернулся и ушел в раздевалку, не сказав ни слова.

Напомним, Верняев в абсолютном первенстве завоевал серебряную медаль. Победу одержал японец Кохэи Учимура, тройку призеров замкнул британец Макс Уитлок. Россияне Давид Белявский и Николай Куксенков показали 4-й и 13-й результаты. (Владимир РАУШ)

При этом стоит отметить, что в своем профиле в Instagram украинский спортсмен пишет на русском и английском языках.

 

Dear friends and fans of Rio Olympics 2016 I would like to personally apologize for the situation in today's team final competition. There was unpredictable circumstances. We found out that we won't be competing as a full team 15 minutes prior to start of the competition when one of our team members came back from the hospital. At that point we weren't able to change our line up. I would like to personally apologize in front of Switzerland team as well. I'm sure they were disappointed to see this situation tonight. | Дорогие друзья и болельщики олимпиады в рио 2016 Я хочу лично принести свои извинения за сегодняшнюю ситуации в командном финале ! Вышли непредвиденные обстоятельства То что мы не сможем выступать в полном составе мы узнали за 15 минут до выхода на помост ! Парень уехал в больницу и приехал только за 15 минут до начала соревнований ! И мы не смогли изменить состав и поставить 3 человека на снаряд ! Хочу лично извиниться перед Швейцарией так как понимаю что они думают сейчас ! Извините что так вышло

Фото опубликовано Верный (@verniaiev.gym) Авг 8 2016 в 6:02 PDT

Владимир РАУШ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...