"Твоя благодарность ИААФ останется навсегда несмываемым пятном". Клишина возмутила соцсети

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Легкая атлетика  Допинг
0
45
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Благодарность в адрес ИААФ со стороны прыгуньи в длину Дарьи Клишиной за допуск к международным стартам, в том числе к Олимпиаде, вызвало шквал критики в адрес спортсменки под ее сообщением.

Так, например, самым популярным сообщение является следующее:

"Изменила русскому флагу, тебе и разрешили. Им предатели нужны, вот и пошла в обработку. А теперь представьте Ваш приезд в Россию после олимпиады, или отношение к Вашим родным. Измена она и есть измена. Своим поступком Вы бьете по тем кто хотел в сборной видеть всех. Вдарили по мне, по болельщику. За такое нет сроков давности. Так и останетесь ...", – написал Александр Березянский.

Так же среди комментариев есть такие популярные:

"Дарья, не плохой английский. Жаль что Ваш спич не адресован Вашим соотечественникам...", – пишет Кирилл Б.

"ни слова про других русских атлетов, ведь вы единственная, кому ИААФ дала зеленый свет в РИО. Солидарности никакой???" – продолжает Александр Агафонов.

"Интересно это разрешение тоже спонсоры проплатили? Ну что уж сразу под американский флаг и становись! Фу, позорище! Никакой спортивной солидарности...одни бабки на уме", -присоединяется Инга Сенькина.

"Дешевка! Твоя спортивная карьера так или иначе закончится, а эта ублюдочная благодарность – останется навсегда несмываемым пятном на твоей совести. Хотя... про совесть – это я погорячился, не было ее у тебя от роду", – утверждает Владимир Ветхов.

Есть и более грубые непечатные комментарии. Хотя иногда встречаются и слова поддержки.

"Дарья – профессиональная спортсменка, спорт – ее работа и ее жизнь. Почему она лично должна страдать из-за всей грязи и политических махинаций различных российских и международных структур?! Она же не шпион, не военный, а спортсмен. Не она эту ситуацию с дисквалификацией создала. Она ежедневно много тренируется, через боль и отказ от многого. Давайте пожелаем человеку удачи! Будем добрее!!! И лучше объявить бойкот политике и грязи, чем спортсмену!!!", – заступается за Клишинуц Дарья Доморотская.

"Дарья, от имени всех здравомыслящих людей, хочу пожелать Вам успешного выступления в Рио. Надеюсь, у Вас получится стать олимпийской чемпионкой. А квасных патриотов, лепечущих про измену и предательство, игнорируйте. Незачем тратить время на тёмных и недалёких людей, – пишет Владимир Богданчиков.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Загрузка...