Александр Лебзяк: "Если федерация не знает, что делать, зачем вмешиваться?"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Бокс 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк в эксклюзивном интервью спецкору "СЭ" Владимиру РАУШУ снова подверг критике работу Федерации бокса России. Также он в очередной раз заверил, что не подавал в отставку со своего поста в ходе Олимпиады в Рио.

– Это неправда: вы же видите, я нахожусь здесь и занимаюсь своими обязанностями. Обстановка в команде рабочая, бьемся за медали, – сказал Лебзяк.

– А как же с заявлением об отставке? Вы писали его или нет?

– Перед отъездом на Олимпиаду у меня и у всего тренерского штаба была встреча с министром спорта Виталием Мутко. На ней мы высказали свои претензии к организации нашей работы. А я даже показал заявление об уходе. Оно у меня действительно было написано, но ход ему я пока не давал.

– В чем заключаются ваши претензии?

– Мне очень не нравится, когда дилетанты вмешиваются в мою работу. Недавно у нас было заседание федерации бокса, и я прямо спросил этих людей: "Хорошо, допустим, я поступаю неправильно. Что, по-вашему, мне нужно делать?". Ответ меня просто потряс. "Не знаем", – сказали мне. Но если не знаете, зачем вмешиваетесь?!

– Что будет дальше?

– Вернусь после Игр в Москву, буду думать. Пока решение об уходе я не принял. Но так дальше продолжаться не может.

Дмитрий Симонов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...