Денис Лебедев: "Я не верю Лебзяку"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Бокс 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Боксер, чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев раскритиковал тренерский штаб олимпийской сборной России во главе с Александром Лебзяком. По словам Лебедева, неудачное выступление россиян на Олимпиаде-2016 обусловлено ошибками тренерского штаба. Накануне, напомним, Лебзяк дал резонансное интервью, в котором назвал своих подопечных "пассажирами и туристами".

– Стоит сказать о том, что до начала Олимпиады было сделано все, чтобы российские спортсмены не смогли тренироваться в нормальных условиях: допинг-скандал сыграл свою роль, – сказал Лебедев. – Ведь все боксеры разные: есть "непробиваемые", а есть эмоциональные, восприимчивые. В настоящее время рано о чем-то говорить, еще не все боксеры выступили. Я верю в успех нашей команды. Но многие достойные спортсмены, на медали которых мы рассчитывали, уже покинули соревнования, например, Андрей Замковой. Боксер очень талантливый, не знаю, с чем могут быть связаны такие результаты.

Все спортсмены, которые вошли в состав сборной России, хотят выиграть. Я не верю в высказывание Александра Лебзяка о том, что спортсмены уже были довольны своим попаданием на Олимпиаду. Но это не так, каждый стремится к победе и выкладывается максимально. Наиболее сильными странами–соперницами являются Америка, Казахстан. Я отношусь с уважением к Лебзяку, но во многом с ним не согласен. В поражениях вина тренерского штаба и спортсмена 50 на 50. (Любовь КОНЯЕВА)

Любовь КОНЯЕВА

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...