Анна Сень: "Россия начинает показывать все, что только может, когда уже нечего терять"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Гандбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гандболистка сборной России Анна Сень выразила мнение, что справляться с трудностями стало коньком россиянок. Вчера российская команда одержала волевую победу над Швецией в 3-м туре группового турнира Олимпийских игр-2016.

- Родные все время звонят и говорят: "Ну, вы можете с разницей в десять мячей выигрывать? Что вы делаете? Почему только при "минус шесть" вы начинаете играть или после каких-то трудностей?" - цитирует "Р-Спорт" Сень. - Наверное, это уже наш конек. Когда мы видим, что "полный пипец", начинаем играть хорошо. Когда нам уже нечего терять, мы показываем все, что только можем. Сразу!

В матче со Швецией мы немного перестроились, и тренер заставил нас бежать так, как мы можем. И мы действительно их перебегали, отстояли в защите и убежали. Все на контратаках, быстрых центрах забили. Это хорошая тактика, потому что нашей команде тяжело забить в нападении, мы должны бежать всегда.

Надеюсь, хоть следующая игра с аргентинками будет полегче. Не могу уже хрипеть, каждую игру к концу матча не могу разговаривать, и мне это совсем не нравится.

Евгений Козинов

http://rsport.ru/rio2016_handball/20160811/1024495148.html

vs
0
Офсайд
Загрузка...