Новости
Меню
Олимпиада

Александр Бутько: "Франция, Бразилия, Россия, Италия, США и Польша могут рассчитывать на золото Олимпиады"

Олимпиада   /  Рио-2016 

Связующий "Зенита" Александр Бутько назвал главных претендентов на победу в Олимпийских играх-2016. По мнению волейболиста, Франция, Бразилия, Россия, Италия, США и Польша вполне могут рассчитывать на золотые медали.

– Мое мнение, что за четыре года уровень участников вырос, – приводит "Р-Спорт" слова Бутько. – Будет сложнее выиграть, чем четыре года назад. Но из группы выйти будет проще, а что будет дальше, сказать сложно. На Олимпиаде может случиться все – один день, одна игра. Фаворитов я не стал бы выделять. Половина команд точно может рассчитывать на золото – Франция, Бразилия, Россия, Италия, США, Польша, а еще есть Иран и Аргентина, которые поборются за медали и попортят нервы фаворитам. Со всеми нужно будет рубиться.

– Ребята из "Зенита" не раз говорили, что им намного проще играть, когда их не называют явными фаворитами, нет такого груза ответственности.

– Сейчас никто не ставит задачу обязательно победить, чтобы лишний раз ребят грузить. Они сами прекрасно понимают, что ехать в Бразилию ради участия нет смысла. Любая медаль будет хорошим результатом. Всегда хочется золота, но, повторюсь, на Олимпиаде может случиться все.

Николай ТИУНОВ

http://rsport.ru/rio2016_analytics/20160724/996233325.html

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...