Исинбаева поддержала российских спортсменов, отстраненных от участия в Паралимпиаде-2016

Олимпиада   /  Рио-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила поддержку российским паралимпийцам, которые были отстранены от участия в Паралимпиаде-2016. Такое решение Международный паралимпийский комитет (МПК) принял на основании доклада независимой комиссии ВАДА во главе с Ричардом Маклареном.

– Я прошу вас поддержать паралимпийскую сборную России, которую отстранили от Игр в полном составе и которую либеральные западные СМИ, конечно же, начали травить и издеваться, – написала на своей странице в Instagram Исинбаева. – На днях русская редакция немецкой вещательной корпорации Deutsche Welle разместила на своем сайте возмутительный и нарушающий все морально-этические нормы рисунок карикатуриста Сергея Елкина, посвященный исключению из состава участников Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро сборной России. В то время, как во всем мире соблюдаются права инвалидов, с детских лет воспитывается уважительное отношение к людям с ограниченными возможностями, немецкое издание в угоду политической конъюнктуре перешло все грани дозволенного, нарушив при этом элементарные морально-нравственные и этические правила поведения цивилизованных людей.

 

#Repost @davydov.denis with @repostapp ??? #ПаралимпийцыГордостьРоссии Именно с таким хештегом я прошу вас поддержать паралимпийскую сборную России, которую отстранили от Игр в полном составе и которую либеральные западные СМИ, конечно же, начали травить и издеваться. На днях русская редакция немецкой вещательной корпорации Deutsche Welle разместила на своем сайте возмутительный и нарушающий все морально-этические нормы рисунок карикатуриста Сергея Елкина, посвященный исключению из состава участников Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро сборной России. Я считаю, что руководство корпорации Deutsche Welle должно немедленно удалить данную карикатуру, поскольку она оскорбляет чувства и достоинства российских спортсменов–инвалидов и всего Олимпийского движения. Более того, руководство государственной немецкой международной телерадиокомпании Deutsche Welle должны принести официальные извинения перед спортсменами нашей Паралимпийской сборной за неподобающее и неуважительное отношение к спорту и людям, имеющим ограниченные физические возможности. В то время, как во всем мире соблюдаются права инвалидов, с детских лет воспитывается уважительное отношение к людям с ограниченными возможностями, немецкое издание в угоду политической конъюнктуре перешло все грани дозволенного, нарушив при этом элементарные морально-нравственные и этические правила поведения цивилизованных людей.

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena) Авг 10 2016 в 12:25 PDT

Сергей Максименков

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему