Юлия Ефимова: "Я понимаю Кинг и Мейли, которые меня не поздравили"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Плавание 
0
26
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пловчиха Юлия Ефимова выразила мнение, что критики даже не пытаются ее понять. Россиянка подчеркнула, что понимает тех, кто не поздравил ее с серебряной медалью Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, поскольку о ней слишком много негативного было написано в СМИ. Напомним, что американки Лилли Кинг и Кэти Мейли не поздравили Ефимову на церемонии награждения, а после олимпийская чемпионка Кинг извинилась за это.

 - Я понимаю тех, кто меня не поздравил, потому что СМИ кишели новостями обо мне, которые не были правдивыми, - цитирует ТАСС Ефимову. - С другой же стороны, я не понимаю зарубежных коллег. Все атлеты должны находиться вне политики, а они просто смотрят ТВ и верят всему написанному. Я всегда думала, что холодная война давно в прошлом, но зачем же сейчас развязывать ее, используя в спорте.

Критики даже не представляют, не пытаются понять меня. Меня поддерживают те, кто хотя бы чуть-чуть меня знает и видит, как я тренируюсь. Мне бы хотелось, чтобы мои соперницы были более лояльны к этому вопросу.

Александр КОЖЕВНИКОВ

http://tass.ru/sport/3521144

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...