Дмитрий Мусэрский: "Все ждут победы на Олимпиаде"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Волейбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центральный блокирующий сборной России Дмитрий Мусэрский отметил, что национальная команда намерена показать в Мировой лиге максимум своих возможностей, как и на Олимпиаде. В рамках первого игрового уик-энда интерконтинентального раунда Мировой лиги сборная России 17-19 июня в Калининграде сыграет со сборными Сербии, Польши и Болгарии.

– А почему бы не выиграть Мировую лигу? Каждый турнир показывает, насколько ты готов в данный момент, – цитирует "Р-Спорт" Мусэрского. – Если играем, то надо побеждать. Я не думаю, что Мировую лигу надо оставлять в стороне и не бороться за высокие места. Надо всегда биться в этом турнире, не важно – олимпийский это сезон или нет. Мы постараемся показать свой максимум в Мировой лиге, как и на Олимпиаде.

Все этого (второй подряд победы на Олимпиаде) ждут, хотят, даже требуют от нас. Безусловно, защищать титул сложнее, чем впервые выиграть его. Посмотрим, насколько мы будем готовы. Сейчас пока рано говорить о шансах на Олимпиаде, мало кто в команде думает об этом. Сначала у нас Мировая лига.

http://rsport.ru/volleyball/20160610/938706135.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта