Татьяна Кошелева: "Мастерство и слаженность действий обязательно придут"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская волейболистка Татьяна Кошелева после победы над Кореей (3:1) в матче группового этапа Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро подчеркнула, что команда активно работает над ошибками по ходу Олимпиады. Кошелева выразила мнение, что мастерство и слаженность действий обязательно придут.

– Юрий Маричев после первого матча был не очень доволен действиями команды на блоке. Вы видите прогресс в этом элементе?

– Раз тренер сказал – значит, так и есть. Ему виднее, он указывает на наши ошибки, а мы стараемся их исправлять. Работаем над пробелами.

– Помимо решения чисто спортивных задач сборная должна наладить взаимодействия, чтобы к плей-офф предстать в полной силе. Довольны ее нынешним состоянием?

– Может быть, в каких-то волейбольных моментах у нас пока не все получается. Но больше всего меня радует, что мы играем коллективно. Было время, нам не хватало эмоций, задора. Очень хорошо, что сейчас они встречаются. В переломные моменты именно они помогают вытаскивать матчи. А мастерство и слаженность действий обязательно придут.

– Как вы оцениваете свое физическое состояние и игровой тонус?

– Оцениваю на "отлично". Как я должна себя ощущать на Олимпийских играх? Просто супер! Выхожу на площадку и занимаюсь своим любимым делом. Если приношу пользу своей команде – значит, нахожусь в составе. Если нет – болею за команду со скамейки запасных. Говорить о своей старой травме не хочу. Да и вообще, зачем ворошить то, что было? У меня свой путь, по нему и иду.(Владимир РАУШ)

Полностью интервью Кошелевой

Александр КОЖЕВНИКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...