Новости
Меню

Олимпиада

Петр Дрон: "Рад, если сборная России сделала керлинг популярней"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Керлинг 

Игрок сборной Петр Дрон, рассказывая о поддержке болельщиков во время Олимпиады в Сочи, отметил, что не ожидал такой активности. По словам Дрона, уровень популярности керлинга в России заметно возрос.  

 - Хочется сказать спасибо всем болельщикам, - приводит офицальный сайт Федерации керлинга России слова Дрона. - То, что творилось на стадионе, было удивлением. Многие наши соперники не ожидали увидеть такую поддержку от русских. Болели громко - все относятся по-разному, но мне это очень помогало, я получал позитивную энергию. 

Главная особенность боления в керлинге в том, что не принято радоваться неудачам соперника. Наши болельщики радовались, но только по незнанию, не со зла. Кроме того, не надо мешать сопернику свистом, но наши болельщики иногда делали так в напряженные моменты. Вообще, уровень боления возрос к концу турнира. Люди спрашивали лишний билет. Вчера по радио слышал результаты опроса о популярности видов спорта после олимпиады - керлинг был на втором месте. Я очень рад, если наша команда несла вклад в это.

Григорий ГУРЕЕВ

curling.ru

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...