Александра Капустина: "Россия в Сочи
будет бороться за медали"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник женской сборной России Александра Капустина после поражения в товарищеском матче со сборной Канады (1:9) отметила, что после таких встреч всегда непросто отходить. По ее словам, в Сочи команда точно будет биться за медали.

– После таких игр есть разочарование, – приводит "Весь спорт" слова Капустиной. – Могли сыграть лучше. Во втором матче мы надеялись на более достойный результат, на счет лучше, чем 1:6, с которым проиграли первую встречу.

Какая обстановка в раздевалке после такого поражения?

– Тренеры нашли нужные слова. Подбодрили, что все не так страшно. Еще раз напомнили, что мы преследуем определенные цели. До игры нам говорили, что результат и количество пропущенных шайб не особо важны. Нужно правильно выполнять установку и стремиться играть правильно. То есть, выполнять требования тренеров. Канадки ведь тоже преследовали свои цели, отрабатывали свои схемы. И они забросили все, что хотели.

Они хотели познакомиться с будущими олимпийскими условиями.

Да, я понимаю, что это была их главная цель. Я читала их интервью после первой игры, там девочки говорили, что россиянки добавили, что мы держим их в напряжении весь матч. Раз они так говорят – значит, мы действительно добавили. На Олимпийских играх в Сочи нам нужно выиграть медаль, мы прекрасно это понимаем. Без медали не будет дальнейшего развития нашего вида спорта в России. И наша сборная сделает всё, чтобы на нас женский хоккей в стране не закончился. Мы хотим, чтобы женский хоккей развивался, за медаль в Сочи мы будем биться сто процентов.

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта