Валерий Белоусов: "Состав сборной России на Олимпиаду уже знаю"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Хоккей 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов, комментируя победу над ЦСКА (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что его команда очень дисциплинированно действовала в первом и третьем периоде. Также специалист сказал, что уже знает состав сборной России на Олимпийские игры, но называть его не стал, передает из Челябинеска корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ.

– Мы в общем-то неплохо сыграли первый период – забросили две шайбы, – подчеркнул Белоусов. – Во втором, наверное, решили еще забросить. Но пропала игровая дисциплина. Хорошо, что не пропустили во втором периоде. В третьем просили очень строго сыграть, как и в первом. В общем-то, неплохо ребята все выполнили. Но опять этот обидный гол, когда снова подвисли при счете 2:1. Удачно забросили третью шайбу и выиграли матч.

– Вторую игру подряд очень несвоевременно удаляется Денис Абдуллин. Будут какие-то санкции?

– Будут.

– Как оцените игру Константина Панова после возвращения в "Трактор"?

– Я считаю, что Костя неплохо играет. Хотя, думаю, что потерял много игрового времени. Я думаю, все будет нормально, и он поможет еще нам.

– Валерий Константинович, вопрос к вам как тренеру сборной России. Вы уже знаете состав сборной на Олимпиаду-2014 в Сочи?

(улыбается) Знаю.

– Ничушкин в ней есть?

– Давайте пока не будем ничего говорить до официального объявления.

– Сегодня на официальном сайте "Трактора" было написано, что в игре с ЦСКА примет участие канадский защитник Уайт…

– 9 января он выйдет.

– До какого числа можно выпускать взрослого хоккеиста вместо Вячеслава Основина, завоевавшего со сборной бронзовые медали на молодежном чемпионате в Швеции?

– Сегодня последний день.

– Сегодняшняя игра изобиловала рождественскими подарками: ненужные удаления, забитый гол, нереализованные моменты – челябинцам не забил Морозов, в ответ Глинкин не забил. Команда будет праздновать Рождество?

– Какой праздник? Через день играть!

 

Игорь ЗОЛОТАРЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...