Владимир Галузин: "Завтра, возможно, буду волноваться, когда понесу олимпийский огонь"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Владимир Галузин, комментируя победу над "Авангардом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что взять три очка его команде помог характер. Также форвард, которому завтра предстоит в Нижнем Новгороде принять участие в эстафете олимпийского огня, сказал, что возможно, завтра будет испытывать волнение.

– Мы опять провалили начало матча, пропустили две шайбы, – сказал Галузин. – Но не опустили руки, собрались. Забили сначала один гол, потом второй и почувствовали, что играть можно и нужно. Результат игры, считаю, закономерен.

– Проще играть против команды, которая дважды имея преимущество в две шайбы, не уходит в глухую оборону, а продолжает играть в атакующий хоккей?

– Можно сказать, что и так. Тренеры попросили нас не сбавлять обороты, мы добавили и все получилось.

– Завтра лично у вас – ответственная миссия. Вы пронесете олимпийский факел по родному городу. Какие ощущения накануне? Как, в принципе, произошло так, что именно вас делегировали на такое ответственное мероприятие?

– Мне позвонили из клуба и сказали, что я понесу олимпийский огонь. Если честно, то по ходу сезона никаких эмоций по данному поводу не было, все внимание было на хоккей. Возможно, завтра появится какое-то волнение. Завтра все и увидим. (Алексей ШВЕЦОВ)

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...