Кулемин поблагодарил штаб сборной

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Хоккей 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торонто" Николай Кулемин выразил благодарность тренерскому штабу сборной России за включение в олимпийскую команду. Форвард вошел в "список 25", объявленный главным тренером сборной Зинэтулой Билялетдиновым через официальный сайт ФХР накануне.

"Я безмерно счастлив попасть в состав на Олимпиаду, которая будет проходить в моей родной стране. От кого я узнал о выборе? Как я понял, тренеры никому не звонили, был только официальный пресс-релиз. Так что вы, репортеры, все узнали раньше игроков. Я только что разговаривал со своими родителями, они очень рады за меня. Для меня не имеет значения, какую роль выполнять и в каком звене выходить на лед. Буду действовать так, как скажут тренеры", – сказал Кулемин.

Вместе с тем, включение магнитогорца в состав сборной России вызвало удивление у его одноклубников. "Кулемина взяли? Хорошо, поздравляю его. Это здорово, у русских отличная команда. Сам я и не рассчитывал попасть на Олимпиаду, это было бы слишком большим авансом", – сказал шведский защитник "Мэйпл Ливз" Карл Гуннарсон. (Toronto Star)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему