Новости
Меню

Олимпиада

Татьяна Иванова: "Сбылась мечта, хотя я не могу в это поверить"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Сани 

Россиянка Татьяна Иванова, которая выиграла серебро в эстафете вместе с Альбертом Демченко, Александром Денисьевым и Владиславом Антоновым на Олимпиаде в Сочи, призналась, что до сих пор не может поверить в осуществление своей мечты. По ее словам, она сделала все возможное для общего успеха.

– Домашние Олимпийские игры получились гораздо более сложными и нервными, чем я думала, – приводит "Весь спорт" слова Ивановой. – В личных соревнованиях я рассчитывала побороться как минимум за бронзу. Делала для этого все возможное и невозможное. Когда не получилось, я очень сильно испугалась за эстафету.

К счастью, все удалось. Сбылась мечта – я выиграла олимпийскую медаль. Хотя пока в это никак не могу поверить. И не поверю, пока мне не повесят медаль на шею.

В санном спорте эстафету всегда начинают женщины. Самый тяжелый груз положили на наши плечи (улыбается). Для меня это была очень тяжелая ноша, но я с ней справилась. Вообще, сегодня и я, и Альберт, и ребята-"двоечники" проехали очень хорошо и без ошибок. А что проиграли немцам целую секунду – так это тема для совершенно другого разговора.

Григорий ГУРЕЕВ

allsportinfo.ru

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...