Гостиницы в Сочи во время Олимпиады будут не вправе устанавливать для клиентов минимальный срок проживания

Олимпиада   /  Сочи-2014 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Правительство РФ внесло изменение в правила предоставления гостиничных услуг, ограничивающее необоснованное завышение цен на гостиницы в период олимпийских мероприятий 2014 года в Сочи. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает официальный сайт правительства.

В соответствии с действующими правилами предоставления гостиничных услуг в РФ администрация гостиницы вправе установить предельный срок проживания, одинаковый для всех потребителей. Между тем практика организации и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр показывает, что владельцы гостиниц повышают цены путем установления предельных (минимальных) сроков проживания. По требованию Международного олимпийского комитета в период заявочной кампании на право принимать XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года Олимпийским комитетом России были предоставлены гарантии решения вопросов, связанных с фиксированными сроками проживания в гостинице или ином средстве размещения.

Согласно постановлению на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр гостиницы не вправе устанавливать минимальный срок проживания в гостинице или ином средстве размещения.

interfax.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта