Обладатели билетов на Игры в Сочи смогут легко получить визы

Олимпиада   /  Сочи-2014 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

С 1 декабря 2013 года введена упрощенная система выдачи виз иностранным туристам, прибывающим на Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014". Визовые запросы принимаются через отдельные "Олимпийские окна" в российских консульских учреждениях по всему миру. Подать документы на российскую визу можно вне общей очереди и без подтверждения размещения в отеле. Заявка на визу будет рассмотрена в максимально сжатые сроки.

При обращении за визой иностранные зрители должны подтвердить, что действительно намереваются посетить спортивные мероприятия или церемонии Олимпийских игр. Для этого они должны предъявить билет на соревнования или церемонии (либо электронное подтверждение, полученное от оргкомитета "Сочи-2014" или его официальных билетных агентов) или паспорт болельщика.

В МИД РФ подтвердили, что российские консульские учреждения будут принимать к рассмотрению подтверждения о приеме иностранного туриста без предварительной привязки к размещению в конкретном отеле.

 

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...