Скворцова считает, что знаменосцем на открытии Игр должен стать Плющенко

Олимпиада   /  Сочи-2014 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Ирина Скворцова, завершившая карьеру бобслеистки из-за тяжелейших травм, выразила надежду на успешное выступление российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. Отвечая на вопрос, кто бы мог стать знаменосцем сборной России на Играх в Сочи, Скворцова назвала Евгения Плющенко.

– Это сильный духом атлет, пример для подражания не только спортсменам молодым, но и простым людям, – приводит "Интерфакс" слова Скворцовой. – Что касается Олимпиады, то она всегда полна сюрпризов. В этом плане я очень надеюсь, что она будет не такой, как в Ванкувере, и мы выступим намного лучше. По крайней мере, будем болеть за наших.

Смысл строить прогнозы? Я их просто не вижу. Перед Ванкувером тоже строили, в итоге немного не та схема получилась. Я такие прогнозы не люблю строить и, пожалуй, не буду делать этого.

По словам Скворцовой, она собирается присутствовать на Олимпиаде в качестве корреспондента одного из интернет-порталов, заявив, что будет следить в первую очередь за бобслеем, скелетоном и санным спортом.

– А также прыжки с трамплина, сноуборд, фристайл и керлинг хотелось бы осветить, – отметила Скворцова.

Ирина Скворцова получила серьезные увечья несколько лет назад в аварии на санно-бобслейной трассе в немецком городе Кенигсзее. Она перенесла более 50 операций и в итоге ушла из большого спорта. В настоящее время работает в теле- и интернет-журналистике.

 

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...