Новости
Меню

Олимпиада

31 января 2014, 11:47

Антон Голоцуцков: "Мне без разницы, кто именно принесет медали <br /> сборной России на Олимпиаде"

Двукратный олимпийский призер по спортивной гимнастике Антон Голоцуцков, говоря о предстоящих Играх в Сочи, отметил, что он с особенным интересом будет следить за хоккеем, бобслеем, биатлоном, прыжками с трамплина и фристайлом. При этом Голоцуцков сказал, что для него будет не столь важно, в каких дисциплинах россияне завоюют медали.

– Зимние виды спорта мне очень интересны, – приводит "Весь спорт" слова Голоцуцкова. – Я даже на Олимпийские игры очень хочу полететь! Не знаю, получится или нет – пока вопрос открыт. Но посмотреть хоккей очень хочется. Было бы интересно понаблюдать за бобслеем, а вот биатлон, мне кажется, по телевизору смотреть удобнее – так у тебя полная картинка. Когда ты на стадионе, то можешь сидеть только на одном месте.

Здорово было бы посмотреть прыжки на лыжах с трамплина и родственную мне лыжную акробатику. Мне даже с профессиональной точки зрения интересно техническое исполнение элементов! Видел, как они тренируются, – понравилось. Хотя вообще мне совершенно без разницы, кто именно будет приносить медали нашей стране. Главное, чтобы Россия побеждала всех и шла вперед!