Денис Исайкин: "Приложил все силы, чтобы попасть на Олимпиаду"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Двоеборье 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Денис Исайкин, занявший 25-е место в гонке Гундерсена на этапе Кубка мира в Чайковском, выразил удовлетворение результатом, который гарантировал ему участие в Олимпиаде в Сочи.

– Все цели, которые ставил перед собой, старался выполнить, потому что сегодня у меня был один из немногих шансов попасть на Олимпиаду, – приводит Team Russia 2014 слова Исайкина. – Прыгалось достаточно легко. Удалось справиться со своими проблемами на трамплине. В первую очередь, смог сделать длинное отталкивание, которое не всегда у меня получается. В этот раз все удалось. Сделал свой прыжок. Тренеры были рады. Что касается гонки, то ей я остался не очень доволен, потому что для меня это один из первых стартов сезона такого высокого уровня. Я только начинаю разбегаться.

– Как на ваше сегодняшнее выступление повлиял 25-градусный мороз?

– При низких температурах у меня всегда мерзнут руки и ноги – это моя проблема. Самому не холодно, а конечности обмораживаются. Сегодня я обморозил ноги. Вытащил из ботинок ноги, а они все синие. Сейчас переодевался в кабинке для смазчиков – кричал от боли. Меня до сих пор трясет.

– Олимпиада – это ваша мечта?

– Конечно! Это моя спортивная мечта. Я приложил все силы, чтобы добиться этого. Не мог расстроить своих родных, близких и тренеров.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...