Татьяна Бородулина: "Радует, что на Олимпиаде побегу во всех дистанциях"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Шорт-трек 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Абсолютная чемпионка Европы Татьяна Бородулина, комментируя подготовку к континентальному первенству, которое пройдет в Дрездене с 17 по 19 января, отметила, что рассчитывает на медали. Также россиянка сказал, что будет очень рада принять участие на предстоящей зимней Олимпиаде в Сочи во всех дистанциях.

– Тренировки вплоть до 3-го января были очень тяжелыми, – приводит "Весь спорт" слова Бородулиной. – Но я посмотрела план дальнейших тренировок и поняла, что мы должны успеть восстановиться к Олимпиаде и подойти к главному старту в хороших кондициях. Думаю, наша команда выступит неплохо на чемпионате Европы и мы наверняка вернемся домой с медалями.

– Главный тренер Себастьян Крос сказал, что на Олимпиаде вы побежите все три дистанции.

– Правда? Спасибо за информацию (улыбается). В принципе, я и на прошлых Олимпийских играх бежала все. Но на Олимпиаде выступать на всех трех дистанциях проще, чем на чемпионате Европы – есть время восстановиться. Причем в Ванкувере-2010 я последнюю дистанцию – 1000 м – сбегала лучше всего. А здесь хотелось бы наоборот – стартуем-то мы с "пятисотки". Но факт, что я побегу все дистанции, меня, безусловно, радует!

Григорий ГУРЕЕВ

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...